Monday, November 14, 2016

Cla , cla






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CLA: Investigación del ácido linoleico conjugado El ácido linoleico conjugado (CLA) es una mezcla de diferentes tipos de isómeros del ácido linoleico, principalmente posición e isómeros geométricos, que se encuentra preferentemente en los productos lácteos y la carne [1]. CLA es suplemento que muchos han oído hablar pero no sabe mucho acerca. resultados de las investigaciones actuales sugieren que el CLA tiene una serie de beneficios para los culturistas, así como cualquier tipo de atleta. El ácido linoleico conjugado también es único porque está presente en los alimentos de origen animal y productos lácteos, y su eficacia anti-cáncer se expresa en concentraciones cercanas a los niveles de consumo humano. Antecedentes y beneficios de la CLA El ácido linoleico conjugado es una forma ligeramente alterada de ácido linoleico (LA), un ácido graso omega-6 importante para la salud humana. Los ácidos grasos omega-6 se derivan de los alimentos que comemos principalmente de carne y productos lácteos [13]. Por lo tanto, el CLA se encuentra principalmente en la carne y los productos lácteos. El interés científico en CLA fue estimulada por primera vez en 1988, cuando un investigador de la Universidad de Wisconsin descubrieron sus propiedades para combatir el cáncer en un estudio de ratas alimentadas con la hamburguesa frita [8]. CLA no puede ser producido por el cuerpo humano, pero se puede obtener a través de los alimentos tales como leche entera. mantequilla, carne de res y de cordero. El ácido linoleico conjugado (CLA) es un potente antioxidante, anti-cancerígeno, y anti-catabólica, así como un sistema inmune potente potenciador de [1]. Algunos de los reconocimientos comunes de CLA son la asistencia en la quema de grasa, la construcción y mantenimiento de la masa muscular, y es un combatiente del cáncer. Algunos de los beneficios más conocidos sugerido de la suplementación con CLA incluyen: El aumento de la tasa metabólica: Esto, obviamente, sería un beneficio positivo para cualquier tipo de atleta que está tratando de bajar de peso y mejorar la composición corporal. Mejorado el crecimiento muscular: Los músculos queman grasa, lo que también contribuye al aumento del metabolismo. que es útil en la pérdida de peso y control. Reduce el colesterol y los triglicéridos: Dado que muchas personas en estos días han elevado el colesterol y los niveles de triglicéridos, incluso con tratamiento, este beneficio puede tener un impacto en cualquier persona que tiene el colesterol alto. Disminuye resistencia a la insulina: La reducción de resistencia a la insulina se ha demostrado que ayuda a prevenir la diabetes del adulto y hacer más fácil el control de peso. Reduce las reacciones alérgicas inducidas por alimentos: Dado que las alergias alimentarias pueden estar en juego cuando la pérdida de peso se vuelve difícil, esto puede ser de ayuda. Mejora el sistema inmunológico: Con la variedad de bacterias y un sistema inmunológico deficiente en la sociedad contemporánea, la mejora de la capacidad del sistema inmunitario para que funcione correctamente es un beneficio positivo para todos. la suplementación con CLA también ha demostrado mejorar la masa magra a grasa corporal, disminuyendo la acumulación de grasa, especialmente en el abdomen, y mejorar el crecimiento muscular. CLA logra esta reacción por el mismo reduce la grasa corporal mediante el aumento de sensibilidad a la insulina de manera que los ácidos grasos y la glucosa puede pasar a través de las membranas celulares del músculo y lejos de tejido graso [2]. Esto resulta en un músculo mejoría de la proporción de grasa. Existen pruebas convincentes también indica que el CLA puede promover la función metabólica juvenil y reducir la grasa corporal. El único mecanismo por el cual este ácido graso protege contra la enfermedad hace que sea una adición importante a cualquier programa de suplemento. la sociedad americana contemporánea es la que es sin duda diferente que las generaciones anteriores. Americanos contemporáneos son generalmente deficientes en el consumo de CLA, que se debe principalmente a los cambios que han ocurrido en las prácticas de alimentación del ganado. Dado que el CLA proviene principalmente de carne y productos lácteos, los cambios en los hábitos de alimentación de ganado tendrían un gran impacto en CLA, que han llevado a una disminución en el contenido de CLA en la carne y productos lácteos. Para la producción óptima de CLA, las vacas tienen que pastar en la hierba en lugar de ser engordados artificialmente en lotes de alimentación [19]. Los estudios y resultados de las investigaciones han demostrado que las vacas alimentadas con pasto forman la carne contienen hasta cuatro veces más CLA que sus contrapartes no-alimentados con hierba [15]. productos lácteos de hoy tienen sólo alrededor de un tercio del contenido de CLA que solía tener antes de 1960 [15]. Como cualquier persona que camina por la calle en América puede ver, tenemos una epidemia de obesidad en este país. Ahora no estoy diciendo que el CLA es el salvador de los Estados Unidos para la lucha contra la obesidad pero la deficiencia de American en el CLA podría tener una influencia. Varios estudios en animales mostraron que la adición de CLA en la dieta resultó en cuerpos más delgados, más musculares. Un estudio de 1996, por ejemplo, mostró un 58% más bajo de grasa corporal en los ratones suplementados con CLA [6]. Como se mencionó anteriormente, el CLA es un componente de la carne roja que se ha demostrado para prevenir el cáncer. La FDA también ha publicado investigaciones que acredite las propiedades anticancerígenas de CLA [12]. CLA es utilizado por los constructores del cuerpo para conducir la glucosa en las células musculares para producir efectos anabólicos. Las personas a dieta pueden usar este mismo mecanismo de quema de azúcar para evitar que la glucosa en suero se conviertan en grasa corporal. El nuevo aceite de CLA es aproximadamente 50% más fuerte en el cis-9, trans-11, isómero, que se considera el mejor por los científicos [2]. CLA también está químicamente relacionada con el ácido linoleico, pero parece tener efectos opuestos en ciertas áreas importantes. Por ejemplo, el ácido linoleico estimula la formación de grasa, lo que se conoce comúnmente como la lipogénesis, en el tejido adiposo, mientras que la investigación sugiere que el CLA inhibe la formación de grasa. Otra diferencia radica en la formación de tumores; ácido linoleico tiende a promover el crecimiento del tumor, mientras que la investigación sugiere que el CLA es un gran inhibidor del desarrollo de tumores. Finalmente otra diferencia radica en que el ácido linoleico produce colesterol más susceptibles a la oxidación, mientras que CLA hace colesterol más estable [7]. Debido al enorme impacto que tienen los ácidos grasos en nuestra fisiología, un exceso de ácido linoleico combinado con una deficiencia de CLA podría tener efectos de largo alcance sobre la salud y la longevidad. Investigación Recientemente CLA también ha estado disponible en forma de suplemento dietético concentrado. Ha habido muchas reclamaciones por este suplemento, incluyendo afirmaciones de que puede ayudar a quemar grasa, construir músculo, y luchar contra el cáncer. Aunque ha habido investigación prometedora hecho a lo largo de las últimas décadas, ha sido principalmente en pequeños animales, sin embargo, ha habido algunos estudios en humanos. No está claro si los seres humanos experimentarán los mismos beneficios, sin embargo. Los resultados han sido mixtos. En un interesante estudio realizado hasta el momento, un equipo de investigadores suecos informó en diciembre de 2000 que el CLA quita la grasa y aumentar la masa muscular. Los participantes con sobrepeso y obesos en el estudio experimentaron una reducción en la grasa corporal mientras está tomando 3.4 gramos de CLA al día durante 64 días. Sin embargo, los estudios arrojaron ninguno de los sujetos que pierden peso. Muchos de los participantes se quejaron de náuseas y de la dificultad de tomar 12 cápsulas al día. Sólo 47 de los 60 participantes completaron el ensayo [14]. En otro estudio, un estudio doble ciego, aleatorizado, controlado con placebo fue publicado en la edición de diciembre de 2000 de la revista Journal of Nutrition encontró que el CLA reduce la grasa y preserva el tejido muscular. De acuerdo con el director del proyecto de investigación, se encontró una reducción media de seis libras de grasa corporal en el grupo que tomó CLA, en comparación con un grupo placebo. El estudio encontró que aproximadamente 3,4 gramos de CLA por día es el nivel necesario para obtener los efectos beneficiosos del CLA en la grasa corporal. El Dr. Michael Pariza, que llevó a cabo la investigación sobre el CLA con la Universidad de Wisconsin-Madison, informó en agosto de 2000 a la Sociedad Química Americana que "No tiene una celda grande y gordo conseguir poco. Lo que más hace es mantener un poco de grasa células de conseguir grandes. [4] " La investigación de Pariza no encontró la pérdida de peso en su grupo de 71 personas con sobrepeso, pero lo que sí encontró fue que cuando las personas que hacen dieta dejaron de hacer dieta, y recuperado peso, los que tomaron CLA "tenían más probabilidades de ganar músculo y no grasa. [4] '' en un estudio independiente realizado en la Universidad de Purdue en Indiana, el CLA se ha encontrado para mejorar los niveles de insulina en aproximadamente dos tercios de los pacientes diabéticos, y moderadamente reduce los niveles de glucosa en sangre y triglicéridos. En otro ensayo importante, los investigadores de Noruega estudiaron a un grupo de hombres sanos, pero con sobrepeso y mujeres, que recibieron 1,7 g, 3,4 g, 5,1 g, o 6,8 g de ácido linoleico conjugado (CLA) por día [11]. Todos los grupos mostraron una reducción significativa en la grasa corporal y el aumento de la masa muscular, pero este efecto fue más significativo para los dos últimos grupos. También se observó que todos los grupos mostraron una reducción de grasa en la sangre y colesterol. Posteriormente, los investigadores suecos estudiaron a 25 hombres obesos 39-64 años de edad durante cuatro semanas y encontraron que los que tomaron 4,2 g de ácido linoleico conjugado por día mostraron una pérdida media de circunferencia de la cintura de 1,4 cm [9]. En un estudio doble ciego diferentes, los sujetos participaron en un programa de ejercicios en los que recibieron 600 mg de CLA o un placebo tres veces al día durante 12 semanas. En comparación con el placebo, el CLA mostró una reducción en el porcentaje de grasa corporal, pero no redujo significativamente el peso corporal [12]. En un estudio doble ciego de los hombres obesos, que complementa con 4,2 gramos de CLA por día durante cuatro semanas, produjo una pequeña pero estadísticamente significativa reducción en el tamaño de la cintura. Sin embargo, en comparación con el placebo, CLA no promover la pérdida de peso. En la actualidad, no hay pruebas suficientes para apoyar el uso de CLA como un tratamiento para la obesidad [3]. La investigación en animales sugiere un efecto de la suplementación con CLA en la reducción de la grasa corporal. la investigación humana controlada limitado encontró 5.6-7.2 gramos por día de CLA no produjeron aumentos significativos en el tamaño y la fuerza muscular en la experiencia [10] y [12] inexpertos hombres de levantamiento de pesas [1]. La investigación con animales también sugiere un efecto de la suplementación con CLA en la limitación de las reacciones alérgicas a los alimentos, la prevención de la aterosclerosis, y la mejora de la tolerancia a la glucosa. Al igual que con la investigación del cáncer, el efecto de CLA en estas condiciones en los seres humanos no está claro. A pesar de que ha habido una serie de hallazgo de la investigación positiva con respecto CLA, también hay un gran número de estudios más recientes que no han podido demostrar ningún beneficio real significativos de la suplementación con CLA, como se ha mencionado antes. Por ejemplo, un estudio de los formadores de resistencia experimentados que tienen 6 g por día de CLA complementario llevado a cabo el año pasado no pudo encontrar ningún cambio beneficiosos significativos en la masa corporal total, la masa libre de grasa, masa grasa,% de grasa corporal, masa ósea, la fuerza, el suero sustratos o marcadores generales del catabolismo y la inmunidad durante el entrenamiento [14]. Mientras tanto, a principios de este año, un estudio controlado con placebo, doble ciego de tres meses no pudo encontrar ninguna mejora en el mantenimiento del peso corporal después de un período de pérdida de peso [16]. Curiosamente, sin embargo, el ácido linoleico conjugado (CLA) parecía para ayudar a recuperar el preferencial de la masa libre de grasa en ambas dosis experimentales de 1,8 y 3,6 g por día [16]. Al igual que con la mayoría de los suplementos para mejorar el rendimiento disponibles en la actualidad, no hay resultados de la investigación mixtos con ellos. Sin embargo, también es muy común que, si bien un producto que funciona para una persona, puede no funcionar para otro por lo que uno debe experimentar a sí mismos y encontrar los suplementos adecuados que ayuden a lograr sus objetivos y trabaja con la química de su cuerpo. ¿Dónde puedo encontrar el CLA es natural? Como se mencionó anteriormente, el CLA se encuentra principalmente en los productos lácteos, así como en las carnes rojas, aves de corral, huevos, y, sorprendentemente, el aceite de maíz. También hay bacteria que vive en el intestino de los seres humanos que es capaz de producir CLA a partir de ácido linoleico, pero la suplementación de una rica fuente de ácido linoleico no de productos aumentos en los niveles sanguíneos de CLA en estudio en humanos. [17] CLA también está disponible como un suplemento. El fuelle tabla muestra la cantidad de CLA son los alimentos comunes. mg de CLA por gramo de grasa total Efectos secundarios Los efectos secundarios de CLA son desconocidos, debido a la limitada investigación en seres humanos especialmente, los efectos a largo plazo. Sin embargo, un ensayo inédito humana notificado casos aislados de trastornos gastrointestinales. [17]. En este momento, no se han registrado efectos secundarios significativos con el uso de CLA y no había ninguna interacción con otros medicamentos conocidos con CLA. Conclusión El ácido linoleico conjugado (CLA) es un potente antioxidante, anti-cancerígeno, y anti-catabólica, así como un potente potenciador del sistema inmunológico. Una deficiencia de CLA en la dieta puede ser un factor importante en la causa de los estadounidenses de obtener tantas libras de grasa. CLA es un antioxidante potente, pero parece prevenir el cáncer a través de otros mecanismos de acción. Sin embargo, no hay razón para tratar de aumentar su ALC en la dieta de forma natural, ya que, incluso si se han confirmado todos los beneficios teóricos, una persona tendría que consumir al menos 500 g de grasas, sobre todo saturadas, cada día para obtener cantidades significativas, que es al menos tres gramos. Eso es más de 4.500 calorías de grasa al día sólo de comer alimentos ricos en CLA [11]. Por lo tanto, si desea aumentar la ingesta de CLA conjugado con los niveles utilizados en estudios científicos, debe utilizar los suplementos de CLA. En lo que respecta a la administración de suplementos de CLA, sería aconsejable utilizar aquellos cuyo contenido de isómero es similar a la de origen natural CLA como las que consistentemente predominante de c9, t11, que son los que se encuentran generalmente en CLA que está disponible en las tiendas. Mientras que el t10, c12 [20] isómero pueden ejercer un efecto mucho más potente reductor de grasa, simplemente hay demasiadas preguntas sin respuesta sobre sus posibles riesgos para la salud como para recomendar el uso de grandes cantidades en el momento presente. Dado que el CLA es similar a los ácidos grasos esenciales, es probable que también sea aconsejable para asegurarse de que las grasas dietéticas están a la altura a través de alimentos tales como semillas de girasol, almendras, cacahuetes, o los suplementos de la EPT. referencias ▼ Cannella C y Giusti AM (2000) El ácido linoleico conjugado: una sustancia anticancerígena natural de los alimentos de origen animal. Ital. 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